Не стоит путать условную конструкцию с реальностью. Неужели не приходилось
смеяться, скажем, над расплющенным асфальтовым катком волком из "Ну, погоди!"?
Или тоже возмущались садистом-мультипликатором? Со старческим приветом.
На понимание я вообще не особо рассчитываю. А юмор у меня, в основном,
не обессудьте, чёрный, т.е., действительно, на любителя. Сладких снов
и релаксации!