Стихотворение «Душ Сантуш душевно больным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Душ Сантуш душевно больным

Душ Сантуш душевно больным
над Кливлендом сшил перемогу!
В подштанниках с чем-то иным
«Раммштайн» строил сборную Того.
Чесоточный интеллигент
с хронометром Юрмалы юрок
(в Дербент - эфедрин-реагент!),
согбен под кормушкой для чурок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама