Стихотворение «С кочки на кочку волочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 646 +1
Дата:

С кочки на кочку волочь

«С кочки на кочку волочь
плакс да хабалок - на плаху!» -
- высек лох мертвую дочь
плеткой законов Галаха,
Плейшнер птенца всполошил,
вслед Цвингер вшил железяку.
Залпом штоф шпик осушил
в десять кубических сяку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама