Стихотворение «Монолит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Монолит

Где одиночество людское
Уж проживает триста лет
Есть что-то очень мне родное
Не часть меня, но мой скелет...
Я монолит в своей основе
Вокруг основы только прах...
Моя основа наготове
Стряхнуть его, свободной став.
Мой город... Он всегда со мною
Его дожди, его ветра
В квартиру спрячусь, дверь закрою
Но он во мне, во мне всегда.

Где одиночество людское
Живет вне месяцев и лет
Есть что-то мощное, большое,
Что значимей чем человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама