Стихотворение «Дай Бог подольше нам пожить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 706 +1
Дата:

Дай Бог подольше нам пожить!


Я предвкушаю перемену,
Спать не могу, кручу в уме,
И, как к крутому бизнесмену,
Раздумья лепятся ко мне.

А может так,
А может эдак,
Я изменю свой интерьер,
И безденежья преграду,
Я одолеть стремлюсь барьер.

Кружусь я в мыслях,
Словно птаха,
Стараюсь ловко сочетать,
Предметы быта, словно сваха,
Я подбираю их под стать.

И закружилась я от счастья,
Гнездышко, мечтая свить,
В семье бы не было б ненастья,
Дай, Бог, подольше нам пожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама