Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: страхдушабольсердцетелорубцы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Боль

Боль бывает такая разная!!
От неё у людей много бед.
Потому ли отметки времени
Оставляют на теле свой след.

Боль телесную лечат врачи,
Боль душевную только время.
Ты хоть, сколько кричи в ночи
Не отпустит тебя это бремя.

И порою, ты сам не знаешь,
От чего  стесненье в груди?!
Боль обиды и боль утраты -
Где-то там глубоко внутри.

Боль и страх – это кровные братья,
Чаще рядом они, взаперти.
И когда вместе рвутся наружу
Остаются на сердце рубцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама