Стихотворение «Ну почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Ну почему?

Ну почему ты сердцем лгать не можешь?
Уж лучше бы соврала мне: люблю.
И на улыбку ты печаль наложишь,
Которой душу молодую погублю.

Знаешь, больше я любить не смею,
Никому души на пытки не отдам,
В жизни только раз своей сумею
Пойти по тоненьким следам.

Знаю, что не полюблю другую,
А тебе лишь счастья пожелав
Отдалюсь скорей в страну иную
За которою гонюсь стремглав.

И, быть может, за моей тетрадкой
Строчки посвящённые найдешь.
И слеза покатится украдкой,
Но былого время не вернешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама