Стихотворение «Моя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Моя дорога

Ну почему из всех дорог
Я выбрал именно вот эту.
Ведь точно ведаю, что мог
Пойти бродягою по свету.

Явился бы ночной тревогой.
Вернулся в обветшалый край.
Меня спровадили б дорогой,
С напутствием: "Сынок, не унывай".

Я затянул бы громко песню,
Про то, как нынче мы живем.
И с радостной, надеюсь, вестью
Когда-нибудь назад придём.

Да вот беда. Другое время
Подобного не терпит впредь.
И тяжкое лихое бремя
Всё заставляет нас терпеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама