Отрешённо и мирно
Я валялся в постели.
Телевизор талдычил,
Что повсюду - враги.
Я понятно не верил,
Ведь не лох, в самом деле.
В это время коснулся
Кто-то правой ноги.
Моментально сознанье
Подтянуло кровавый,
Жуткий образ в замахе
С пепсиколой в руке.
Среагировав чётко,
Я не кончился в страхе,
Но сработал по жбану
Негодяя в прыжке.
Даже пол содрогнулся
От такого удара.
"Поделом, вам, лошары,
Не возьмёте, шалишь!"
Но ушло наважденье
С отголоском кошмара.
Лишь на стенке - котяра,
Как распятый малыш. |