Две верных подруги души
Мечтаем о счастье с надеждой,
Живём в ожиданье удач.
Но истина всё-таки между,
Ей встречу в пути обозначь.
Печаль или радость встречая,
Признаться одной не спеши…
В попутчиках та и другая –
Две верных подруги души.
Когда же, одну отвергая,
Другою ты будешь прельщён,
Со временем к ней привыкаешь –
Разлукой закончится сон.
2011 г |