Стихотворение «В последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

В последний раз

В последний раз назначено свиданье.
В последний раз к тебе, мой друг, иду.
Нас обнимает лунное сиянье
В таинственном и призрачном саду.

Не надо слов, не надо объяснений.
И так понятно, что ушла любовь.
Твой вижу взгляд и нет уже сомнений,
Былая нежность не вернется вновь.

Стоим мы рядом - две большие тени,
Покинувшие землю существа,
Лишь запах отцветающей сирени
Напомнил мне,  что я ещё жива...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама