Стихотворение «Святая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +1
Дата:
Произведение «Святая ночь» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Святая ночь

Ты мне шептал: "Люблю тебя.
Люблю, люблю, моя родная.
Хочу отдать всего себя..."
Какая ночь была святая!

Какая ночь!... Луны сиянье.
И трепет тела под рукой.
Была та ночь - любви венчанье.
И был ты ласковый такой.

Святая ночь...Звезды мерцанье.
И поцелуи в тишине...
Луны серебряной дрожанье...
И тайна сладости во мне.

Какая ночь!... Святая ночь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама