Стихотворение «Дед решил построить баню ... К № 36 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 587 +1
Дата:
«Пегас оправился»

Дед решил построить баню ... К № 36 Лс

Блок  № 1  К - № 36 :  (3)

В  новой  юбке  шла  кума,
Расфуфыренная  вся.
Соблазнительна  весьма –
Жаль, что  только … не  моя.

Дед  решил  построить  баню :
Бабку  парить, кости  мыть,
Примануть  соседку  Маню,
Но  увы … слаба  уж  прыть.

Как – то  осенью  в  амбаре,
Под  шофе, в  хмельном  угаре,
Дед  показывал  стриптиз,
Но  продрог  и  мигом … скис.

……………………………………………………………………….
Блок  № 2  к  Конкурсу  № 36 :  (4)

Как – то  осенью  в  амбаре,
Петухи  делили  клуш :
Ожидала  горшка  тара
Кто  окажется  не  дюж.

Шла  к  Кощею  бабка  Ёжка
Вся  в  помаде,  с  бигуди,
За  невестой  неотложка -
Вдруг  отказ  ждёт  впереди.

Мой  милёнок,  как  телёнок –
Только  сиську  и  сосать.
Стою  в  НЮ, без  одежонок -
Он  боится  приласкать.

................................................
Вне  Конкурса :

Три  студента  африканца
Обморозили  носы.
Хорошо, что  чужестранцы
Не  ходили  сс***  в  кусты.

Обнимает  милый  жарко -
Холоднючая  стою.
Скупердяй, колечка  жалко -
Я  такого  разлюблю.

В  зоопарке  за  деревней
Поселили  мою   тёщу,
Из  еды  листва  деревьев -
Летом  в  осень  ушла  роща.

Дед  решил  построить  баню,
Наготовил  веников,
Пригласил  соседку  Маню
Для  массажа  члеников.

Агроном   свою  картошку
На  базаре  продавал.
Покупали  понемножку -
Почти  даром  отдавал.

В  зоопарке  за  деревней
Рвал  жираф  листву  с  деревьев.
Собрались  там  ротозеи
И  у  них  длиннее  шеи.
…………………………………………
В  зоопарке  за  деревней
В  роще  там  паслись  жирафы.
Обглодали  лист  с  деревьев,
Не  кормили  Голиафов.

В  зоопарке  за  деревней
Тигры  съели  зятя  тещу
Зять  кричал  из-за  деревьев :
Догрызали, чтоб  и  мощи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама