Закрытые души и иней на пальцах.
Горящие свечи и воск на платке.
Оборвана нить, и музыка танца,
Убогим осколком лежит на песке.
Ни шага, ни звука. Глаза опуская.
Не видя себя в отраженьи миров.
Летать не умея, в полеты играя,
ОсУждены, скованы в стены дворов.
Искать не умея, на поиск стремитесь,
Не зная, как видеть в простом красоту.
Не помня о вечном в молитвы рядитесь,
Но в сердце забыли впустить доброту. |
Любовь остается Любовью.
Во все времена
Кто-то Любит,а кто-то страдает.
Но если есть люди,
Что чувств этих не испытали...
Мне жаль их...
Я этого не понимаю!
Стихи Ваши заставляют задуматься...и думать.
С теплом
Майя