Из пустоты и звездопада,
Из бликов и теней рассвета
Возникнет рокот камнепада
Как отзвук твоего ответа.
Лишь ветром холодить не надо.
Душа промокла и устала.
Пусть будут звуки канонады.
Порывы бешенного шквала!
Приму с терпеньем и смиреньем
Я от тебя и эту малость.
Но лишь не отвечай презреньем.
Пусть будет лучше твоя шалость! |
как-будто в бурях есть покой..."
Напомнило Ваше стихотворение...:)