Каждая половина слов,
Несёт разный смысл.
Если слово разделить.
Или перевернуть слог.
Слогов перекрещивается путь.
На нас влияет разбитый звук.
Зомбирует то начало,
то конец.
Смотря, с какой половины космоса,
Или созвездия слетел.
Ещё образ слово несёт.
Начинаешь искать его тут.
Не знаешь, где суть.
В галактике
Нет, ни звуков, ни слога, ни букв
Как сделать этот переход?
Он может изменить истории ход.
Трудно разобраться на Земле.
Трудно перевести образ в звук.
Работает с тобой разбитый луч.
Не могут найти свой земной путь.
Начинают его искать.
Проблемы другим создавать.
Поэтому идёт война миров на Земле.
Поэтому ты здесь.
Это вам не «шух-ры – мухры»
Истину в народных выражениях найти.
Вот и крутишься здесь ты.
Устраиваешь другим ад.
Подставляешь грудь для наград.
Кто-то хочет перекрыть кислород.
Кто воду не подаёт.
Так разбито сознание твоё.
Всем хочется залезть повыше.
Может и выше крыши.
Кто хочет осесть на пирамиде .
соединить А и Д.
Создавать против мира законы,
От которых миры тонут.
Космос создал интер-нет,
Говорить нам « нет».
Вы нам уже надоели,
Совсем оБОРзели
Собирайтесь быстрее.
Объединяйтесь в луч
И отправляйтесь в путь.
Но летите в другую сторону от нас.
У вас свой зад и матрас.
Мы за вами как нить.
Надо размотаь эти круги.
Но мозг наш ещё зомби,
Не знаем квадратов, ромбов.
Влияет дух предков и марсиан
Хочет увести всех в туман.
Не знаем Законов физики
Нас запутали химики.
Но дошли до водородной бомбы.
Придётся строить ка-та-ком-бы.
Марс устроил у себя пожар.
Прилетели на Землю,
Живут среди нас.
У них логика работает, как угар.
Хотят повторить этот удар.
Забыли, что есть во Вселенной центр.
Это середина пути.
Когда бог- это я , ты, мы,
Когда в одном луче,
или ключе вылетим из тьмы. |