Стихотворение «Запад и Восток. стр 55.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +2
Дата:

Запад и Восток. стр 55.

Запад руки  тянет к нам.
В другую сторону их  волна.
Информацию принимают наоборот.
Так  антисвет несёт.
Поэтому война между мирами идёт.
Всем хочется иметь ось.
Законы физики отражают слог.
Это В-о-СТОК
имеет СТОК.
Он возрождение нижнего мир даёт.
Куда утекает эта волна.
Может у нас нет дна?
Информация в сказках отражена.
Где у нас бездна?
Куда должна отводиться вода.
Неправильный сток
Нам опухоль на ПАНГее даёт.
Земля неровная, как КАР-тошка.
Крутит  в пространстве её.
Ось смещалась не раз.
То Э-ква-тор там, то полюса.
Не сбалансирован вес.
Нами правит то бог, то бес.
То Я пытается павших мир поднять.
Только много ПОНтА.
Тоже тянет в себя ЯПОНия.
Где Я должна стоЯТь?
Если Я не на месте
Перевернётся алфавит и Земля.
Какое  древо во Вселенной росло.
Не знает никто.
Землям по мирам разнесЛО.
Учит  то БЫ-д-ло, то хай-ЛО.


Так формируется речь,
Так работает слог.
Много бед миру несёт.
Так формируется мир.
Несет информацию свет.
От этого не уйти.
Только разбита речь на языки.
Языки отражение энергий огня.
В пламени сжигается материя вся.
Остаётся только зо-ла.
ЛА-ЛА-ЛА.
Разлетается Бог В А.
Такая БА-ЛАЙ-Ка  наша Земля.
Все  информацию несут.
И  Ба-ла-мут
Ищет точку свою.
Все «воду льют».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама