Стихотворение «Лирическое, или Вот и мы, два клоуна забавных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Лирическое, или Вот и мы, два клоуна забавных!

( лёгкая лирика. Исполняется весёлыми, только что принявшими, и от этого совершенно радостными голосами. Сопровождается мелодичным перезвоном стеклянной тары)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому непревзойдённому астроному-парикмахеру всех времён, эпох и народов

Снова я в пивной любимой,
Снова Гарька с мною тут.
Выпил водки, сОсит пиво,
Чёрт кудрявый, баламут!
Часты гости мы с ым здеся,
Каждый здесь нам очень рад.
Люди все теплы душевно,
Их надеждою горят
Лица очень благородны,
И неспешен разговор.
А куда им торопиться?
Вот, к примеру, дед Егор!
Он – добрейший алкоголик,
Балагур и весельчак!
Вам споёт душевно песню,
Даже спляшет просто так!
Мы нальём ему стаканий,
Песнь лихуя подпоём.
Ты садися к нам, Егорий!
Хорошо сидеть втроём!
Алкоголем насыщаться,
Жизнь былую вспоминать.
Да, прошли деньки-денёчки…
Нихира их не видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама