Стихотворение «Шуры-муры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Шуры-муры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Шуры-муры

Шуры-муры
Как с тобой мне – «шуры-муры»,
Из бомонда женщина?
Ты же, блин, звезда в гламуре,
А я деревенщина.

Ты для избранных утеха,
Я – для сельских девочек.
Ты плюёшь на ветер деньги.
Я – лузгу от семечек.

Голосуешь ты за Юлю,
А я – за компартию.
Говорим мы здесь, как люди,
Вы там – «розмовляете».

Вам – майданы и Майами,
А мне – поле с тяпкою.
Пью я воду с сухарями,
А вы – пиво с раками.

Вы с похмелья уху ели,
А мы брагой травимся.
То в бегах вы там, то сели,
А мне спорт не нравится.

И в сугубо личном деле
Между нами разница:
Я член партии в постели,
А ты, контра, дразнишься!.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама