Стихотворение «Чтоб и чтобы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +1
Дата:
«Чтоб и чтобы»

Чтоб и чтобы

Хочу я чтоб, хочу я чтобы,
ещё бы, если бы, кабЫ…
чтоб летом намело сугробы,  
зимою чтоб росли грибы.
Чтоб не смолкали соловьи…
Чтобы везло в лото и карты
(и, обязательно, в любви!)
Чтоб не страдать мне от азарта
и чтоб прощались все грехи…
Ещё хочу писать стихи
без всяких этих  – чтоб и чтобы…
Начну сегодня же… для пробы…
Послесловие:
Ищу я в жизни капитана,
чтоб взял меня к себе на борт.
И встреча чтоб, была нежданна,
чтоб в жизнь вошел, как судно в порт.
Автор Наталья Шармагий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:41 09.10.2014 (1)
Комментарий удален
     15:41 09.10.2014
1
     14:00 09.10.2014 (1)
Ну так, лучше хотеть, чем не хотеть- это удел старости уже.
     15:41 09.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама