в утро глядя сквозь тлен рассвета,
понимая - не всё как надо...
провожала былое лето,
заблудившись в трёх соснах ... "надя"...
заблудилась... и не на шутку.
вслед "ау" - лишь шальное эхо...
ей бы просто - одну минутку...
лишь одну - без толпы и смеха...
сторонясь мимолётных чьих-то,
на свои не взирая "между"...
вновь плестись ей меж сосен,выдох...
только выдох... и нет надежды...
... |