я душу слабую в сердце все нес...
для неба, для мира
программных не грез
и звуки её сердца души
той песней следы оставляли во мне
и любим, и ждем
мы чего-то в себе
душой пьем мы воду
больших кораблей,
пестреет озон деформации света
душа как корабль
покидает планету
и царствует в мире
над светом и тьмой
душа под названием
осенний прибой
из тел у созвездия
млечной звезды
листья -души падают
в объятия алой зари
и там до прихода весны
они соблюдают законы мольбы |
и царствует в мире
над светом и тьмой
какое у тебя понимание-видение, Абсолютыч.