Стихотворение «Песня нижегородской шпаны (депутатская)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

Песня нижегородской шпаны (депутатская)

Я иду с Средного рынка.
Если встретишь на пути -
У меня в кармане финка -
Ты со мною не шути.

Маяком в потемках вьется
Папироски уголек...
Кто желающий найдется
Жизнь отдать за кошелек?..

Но для каждого лихого
Жизнь отыщет уголок:
Мой дружок Ландринка Лева
За гоп-стоп мотает срок...

А где-то там живут богато,
Все от жизни могут взять...
Запишите в депутаты,
Научите воровать!..

Я иду с Средного рынка.
Если встретишь на пути -
У меня в кармане финка -
Ты со мною не шути...

Ты со мною не шути.............


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама