У балерины век недолог
И дней натянута струна...
А этой, видимо, - за сорок,
Но резво прыгает она.
Воображенье поражает
Размер растоптанных пуант,
И с каждым шагом вверх взмывает
Притёртый к попе сизый бант.
Щелчки рассохшихся коленей
Сплетая жестом тощих рук,
Она напомнит вам тюленя,
Резвясь в кругу своих подруг.
И как всегда, не без причины,
На сцену, в поисках невест,
Сбрелись субтильные мужчины
С преобладаньем странных мест.
И зал затихнет в восхищеньи,
Следя за взлягиваньем ног,
А я в порыве возмущенья
В театре этом одинок...
Ну что за извращенье это -
Сюда заманивать людей!
Как жаль, что в области балета
Мы впереди планеты всей...
|
Однажды мудрый, старый крот
Нарыл к сокровищам проход.
Ощупал жемчуг, брилиант куснул
Сказал;-" Фу гадость!" и уснул.
А так, в принципе, стих улыбнул. Настроение приподнялось. Спасибо.