Исчезло лето в красках за окном,
Пейзаж скудеет в золотой оправе,
Стал раньше "зажигать" напротив дом,
Детишек поубавилось в ораве...
С балкона дым стремится в небеса,
Сдувает ветер пепел с сигареты...
А годы тяжелеют на весах,
Всё глубже пряча в памяти секреты. |
Всё дальше детства нашего года
И юность тоже где-то за чертой.
Сложили в память всё мы навсегда
И рады вспомнить эти дни с тобой.