Предисловие:
К каждому приходит доктор по вызову на дом.Я сталкивался с такими случаями: Человек болен,еле двигается,а ему,почему не помылся,а что грязно и тп.С Уважением к Человеку!
Научи меня жить,
Сука.в белом халате ?
Что бы я не хромал,
И не плакал от боли!
Много видел лапши,
От врачей,и не боле.
Неужели ты,врач,
Ангел в белом халате,
дьяволу друг,
С преисподней в квадрате?
Отогрейте сердца,
Отогрейте от льда,
Господа,в белых халатах?!
Я мое10.10.2014г.А.М.Ливинский. |