Матросская тишина.
Названье кто ей выдумал такое?
Там,что то странное творится,
До самого до вечного покоя.
Дышать там не чем совершенно,
Сто лет как в в решках нет фрамуг,
До потолка, измаслены, все стены,
И темно как в гробу вокруг.
А в хате,их четыре,
и площадь на двоих блатных,
а если кашляя кто вырвет,
То он забрызгает других.
Там через день,идут врачи,
В обход,
Что трудятся на двух работах,
И не обход то,а полет,
Им некогда ослушивать кого то!
Что дантов ад?
Да был там черт,
А здесь,в такт атомному веку,
Боцилла Советской власти ,
Круглый год,
Съедает душу человека!
В пяти минутах от Кремля,
Там мрут под стоны!
И ждет кормилица земля,
Под спуд свой,
На смерть обреченный.
По радио гремел джаз,
И вертухайка, Сука,
В пляске Рокин ролла,
Вся извивалась и тряслась.
А через дверь,
В покойную хату,
Старушка мама. щит поволокла.
Сейчас бы похоронную кантату,
Ведь умер Человек,
Из Русского числа!
Там рядом детский сад,
И ясли детские в упор прижаты...
Кто уцелеет из ребят,
Кому судьба,
К ним в хаты?
Что дантов ад?
Да был там черт
А там в такт атомному веку,
Боцилла Советской власти,
Круглый год,
Съедает душу Человеку!!!
В пяти минутах от Кремля,
Там мрут под стоны,
И ждет кормилица земля,
Под спуд свой,
На смерть обреченный.
Я мое,А.М.Л.
|
Он на Руси отнюдь не враг.
Уж лучше б сразу УБИВАЛИ,
Чем, ...по-паскудски, с ним вот так...
И где найти от Рая ВрАты,
В которых "строго на засов"?..
Забыла Родина штрафбаты.
Забыла мириад крестов...