Стихотворение «Я напишу тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 598 +1
Дата:

Я напишу тебе...

Я напишу тебе пять строк...
Иглой зашив на сердце рану.
Не сможет помешать злой рок.
Молиться я не перестану!

Я напишу тебе пять слов...
Прости. Забудь. Развей, как ветер.
Попав в ловушку сладких снов,
Оставлю позади лишь пепел.

Я напишу тебе пять букв...
Ты без труда их в слово сложишь.
Дыханья жар, касанье рук.
Жаль только, что любить не сможешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама