Ты в жизни для меня отрада!
Но не могу найти ответ.
Мне слышать голос твой - награда!
Душа сгорает в муках ада,
Когда уходишь ты в рассвет.
Твой образ навсегда со мною -
Огонь пленительных очей.
Мне душу греет он зимою,
Сияет яркою звездою
В тумане ледяных ночей.
Гляжу в глаза твои, и вижу,
Как разбиваются мечты.
Люблю, а может ненавижу,
И хоть со мною рядом ты…
Но как слова твои пусты!
|