Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Человек

я - человек
маленький, слабенький, хрупкий,
за веком век
бежит во мне кровь по трубкам.
я - одинок
среди миллиардов таких же,
со всех ног
беги куда-нибудь ближе.
я - минус ноль,
я ничто в этом космосе бренном -
но постой,
ведь душа моя больше вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама