Стихотворение «Я птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:

Я птица

Я птица -
Мне в небо взлететь бы стрелой!
Пробить облаков пухловатых бы слой,
Почувствовать ветра порывы хоть раз,
Увидеть бы сверху всех маленьких вас..
Мне к солнцу поближе бы быть, хоть чуть-чуть,
Впервые бы в звездное море нырнуть,
Мне просто бы вверх -
Не взлететь мне вовек:
Ведь я просто глупый смешной человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама