Стихотворение «Ты запал в мою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: авторская
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 589 +1
Дата:

Ты запал в мою душу

Ты запал в мою душу,
Да и там задержался.
Но зачем  сердце мучишь,
Говорил...ошибался.

Как же сердцу без света?
Там в темнице... томиться.
Вспоминать наше лето,
Улетевшее птицей.

Я ведь очень хотела,
Лишь с тобой на край света.
Убежать не успела
И закончилось лето.

Жизнь с тобой пролистали,
Словно книжки страницы.
Повзрослевшими стали,
Седина серебрится.


Припев:
Ты меня разлюбил,
Говорил,ошибался.
Своим взглядом манил
И во мне растворялся.
Ты меня разлюбил
И забыл наши встречи,
Дождь следы твои смыл,
Всё на свете не вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 08.11.2019
Ах, если бы можно было влюбиться - и навсегда, без расставаний! Сколько бы пар счастливых было...
     17:33 14.03.2015 (1)
Ох уж эта любовь ! Всё на свете не вечно , тем более любовь .
Но ведь жизнь не кончается,
Без него можно жить.
Ну а может другого вновь тебе полюбить ?      
     20:07 14.03.2015
Рая и не спорю,я бы так и сделала!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама