палата пять... плата шесть...
хожу изнемогаю и "Ватру" потираю
я как лягушка "Бони Нем"
сижу скучаю...
пишу стихи, врачи колдуют,
над рифмовкой туго дуют...
палата пять... палата шесть...
здесь психи не витают,
зато врачи танцуют вальс...
вальс лебединый это класс
и я танцую ссать хочу
хочу и в туалет ползу,
разбросаны здесь слоги,
а в туалете мочат псы
Тургенева с Бетховеным.
палата пять... палата шесть..
здесь лечат тугодумов,
а я уже здесь целый век
врачи показывают дули,
хочу домой хочу к себе
к осеним листьям рая,
но унесет по простыне
врач стих мой... вечно пьяный,
здесь лечат всех кто путешествовал
в стране далекой мысли,
кто видел божий свет!
кто знал его прелюдий!
кто в сердце метит сто планет
к которым он прибудет...
воображение мое условно
путешествует...
по дальним сферам бытия у кромки
тихого просвета,
накроет нас волна... психологов поэтов,
а я скажу им... только им,
что был на Марсе и Венере
они покрутят у висков и
улетят вне сферы. |