Стихотворение «Я без жалости стёр всё лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 417 +1
Дата:
«Стиратель»
Предисловие:
СТИМУЛ :

Я без жалости стёр себе рот.
Он порой много чуши несёт.
Я и руки хотел обломать,
Только чем же стихи мне писать?

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/yeks-237-stiratel.html

Я без жалости стёр всё лицо

Я  без жалости стёр  всё  лицо,
Раз  оно  непослушным  жило.
Ноги  выдернуть  тоже  хотел -
Только  это  уже  беспредел.

Нет  и  глаз.  Провалился  и  нос –
Что  совался  везде :  В  чём  вопрос ?
Есть  лишь  волосы - рано  мне  плешь.  
Уши  тоже  молили :  Не  режь !

Только  руки  всё  пишут  стихи :
Скрип  пера  слышат  лишь  «лопухи»,
Много  ль  в  них, как  всегда, чепухи,
Есть  ли  смысл ?  Или  снова  плохи ?
Послесловие:
Остаётся  одна  голова –
«Бестолковка»  в  решеньях  права.
В  ней   опилки  сойдут  за  дрова.
Руки  пишут  прощанья  слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:57 14.10.2014
Почему-то вспомнилось...
"Если крылья обрезать птице,
Да и ноги обрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому-что сидеть не сможет."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама