Стихотворение «Акростих "Алтайский край"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Акростих "Алтайский край"

Алтай… Ты – всех основ основа!                                                      6
Лишь я услышу это слово,
Такой повеет теплотой…
Алтай…В тебе, в деревне той –
Исток и грёз, и детских слез,
Судьбы моей начало!
Край сопок, речек и берез,
И отчего причала.

Иду свой век я той дорогой,
Которая дана от бога.
Родней мне нет земли…
Алтай, дай сил ещё немного
И душу исцели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 15.10.2014
Люблю стихи о родном крае!
Реклама