Стихотворение «Памяти Джона Черчилля герцога Мальборо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
название

Памяти Джона Черчилля герцога Мальборо

Всем уготовлена стезя,
Что, невдомек.
И избежать никак нельзя,
Отбудь свой срок.

Но в этом, видимо, и суть,
И смысл один,
С какого бока не взглянуть,
А все кретин.

Но коль налево повернешь,
Увидишь знак:
Посредь тропы едрёна вошь.
А ты,  дурак.

А если ты на что-то гож,
И как-то дюж,
Ты как дурак куда-то прешь,
И мелешь чушь.

Закон сей вывел господин,
Козьма Прутков:
«Единожды один, один»,
Без дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама