Если девушка водит авто "ламборгини",
знать, расщедрился ейный хозяин вагины!
Это вовсе не блажь и не имидж,
а принцип -
показать эректильную функцию "принца"...
========
Если девушка ездит на джипе "чероки",
значит, девушка - профи по "чмоки и чпоки"!
Не завидуйте, суки!
Какое вам дело?
Вы торгуете солью?
А девушка телом...
========
Если дева сидит за рулём "лады" ржавой,
вы её не зовите дешёвой шалавой,
не спешите смеяться над транспортным средством,
это умер отец
и оставил наследство... |