На стих этот Ваш я наткнулся случайно...
И сразу был втянут в души Вашей тайну -
её по секрету доверив сонету,
Вы слёзно скорбили о смерти Поэта!
Он был изувечен на страшной дуэли,
чей след замели полтораста метелей...
Но Вы проводили свои параллели
и... то ли любовью, то ль местью горели!
Клеймили виновных в трагедии века -
убийцу, врача, на ремонте аптеку...
Вы были прекрасны на фоне событий
запрошлого века - в строке не избитой!..
Я так и не понял, кто жертва в сонете -
Пиит убиенный иль Вы с ним в комплекте ?.. |
и в меру иронично. Сам я не стороннник пародий и чересчур критических рецензий,
касающихся содержания стихов. Люди в большинстве своем в стихах раскрывают душу,
и в таком состоянии очень ранимы и беззащитны. Можно ненароком задеть очень
больно , совершенно того не желая .
Это не критика в Ваш адрес и уж тем более не нотация. : ))) , а всего лишь мое личное мнение. Сам я в этом отношении достаточно "толстокож" и если вдруг...доберетесь до меня - улыбнусь вместе с Вами.
С уважением