Стихотворение «115.Я - Айболит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«115 Я-Айболит»

115.Я - Айболит.

Я сегодня – Айболит!
У кого тут что болит?
Приходите на приём,
Утром, вечером и днём.
Очень я лечить люблю.
Я вас мигом исцелю.
От простуды, скарлатины,
Дифтерита и ангины.
Быстро вас мои друзья,
На ноги поставлю я.
Вот микстура из варенья,
Вот пилюли из печенья,
Вот сироп из лимонада,
И таблетки шоколада!
Приходи ко мне лечиться,
Кто лечиться не боится.
Заходите все кто смелый,
Доктор очень я умелый.
От конца и до начала,
Айболита я читала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама