Стихотворение «114.На здоровье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«114 На здоровье»

114.На здоровье.

Чисти зубы по утрам, водичкой умывайся,
Физзарядку по утрам делать не стесняйся.
Пей на завтрак молоко, вкусное, коровье -
Это очень укрепляет детское здоровье.
Ручки мой перед едой, кушай суп и каши -
Пусть сияют чистотой все тарелки наши.
Обязательно поспи час после обеда,
И тогда к тебе придёт удача и победа!
А потом, устав за день бегать по дорожкам,
Дай немного отдохнуть ручкам ты и ножкам.
Прочитай для них стишок, расскажи им сказку,
Спать скорее уложи их в свою кроватку.
И, конечно, вновь попей молочко коровье.
Ну, а если нос чихнёт, крикни – НА ЗДОРОВЬЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама