Стихотворение «120.Я-фея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
«120 Я-фея»

120.Я-фея.

Я решила феей стать.
Где ж мне палочку достать?
Я бы ей весь день махала,
Маме с папой помогала!
Раз махнула и кровать,
Всем не надо застилать.
Два махнула – красота,
Во всём доме чистота.
Третий раз махнула я
И накормлена семья.
Ох! Уж я бы постаралась.
Где же палка затерялась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама