Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Лаконичное восприятие короткого временного промежутка в жизни каждого человека, и, как правило, незабываемого.

Детство

Убегали в поле
Дети спозаранку,
Радоваться воле,
Загадать желанье.

Синие головки
Им кивали следом,
В полог васильковый
Окунались летом,

Ручейки лесные
Им ласкали ножки,
Глазки озорные,
А в ушах - сережки,

Дружным, звонким смехом
В чаще отзовется
Ласковое эхо,
Детством, что зовется.
                         2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама