Стихотворение «"На лайнере в Мраморном море..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

"На лайнере в Мраморном море..."

***

На лайнере в Мраморном море
нет продыху брачной конторе –
овец и оленей,
собак и тюленей
брачуют с людьми в той конторе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама