Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Паутина

Из слов плетёшь ты паутину -
Я в ней запуталась опять.
Рисуешь яркую картину -
Художник, ну ни дать ни взять.

А на поверку оказалось:
Напрасна эта суета.
Всё лгал, и у меня осталась
На сердце только пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама