Глаза твои молчат всегда,
но говорит всё время рот.
Хотелось, чтоб наоборот –
чтоб рот молчал хоть иногда.
Пусть говорили бы глаза,
но почему они молчат?
И ты опять отводишь взгляд,
глядишь, куда-то в небеса….
И продолжаешь говорить,
лавиной льют твои слова,
их не вмещает голова,
порой, теряя смысла нить…
Молчанье золото… как знать,
а надо ли его беречь?
Пусть бесконечна эта речь,
но под неё так сладко спать… |
Понравилось стихо, спасибо!
Удачи в новых работах!
С уважением, Татьяна