Стихотворение «Свобода!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Свобода!

Очистив свой путь от дешёвых людей,
Почуяла лёгкость на сердце.
Ко мне возвратилась армада идей,
Чтоб в жизни прибавилось перца.

Мечтам захотелось в реальность войти,
Вернулась порывистость шага.
Запела отчаянно-бодрый мотив
На ушко свобода-бродяга.

Хозяйка, хозяйка, хозяйка себе!
А рядом - достойные лица.
Вот так собираю в родимой судьбе
Бесценный багаж по крупицам.

        15.10.2014 г.

        Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама