Стихотворение «ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 592 +1
Дата:

ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Мир забылся в полудрёме.
Час вечерний. Звёздный час.
Наконец одни мы в доме.
Ускользает сон от нас.
Пыл свечей. Вино. Бокалы.
Дня бесстрастность отлегла.
Ах как губы сладко алы,
как призывно ты мила!..

    Припев:
Филигрань хрусталя
            полыхает огнём
            так, что кажется -
            вновь мы едва
            той хрустальной любви
            из бокалов глотнём -
            в небо взмоем,
            как ангела два...

Загоревшая за лето,
на постельной белизне
золотишься жарким светом,
обещая ласки мне.
Поцелуй, другой... Нарушен
ожидания покой.
Вновь в обнимку наши души...
Я люблю тебя такой!

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама