Стихотворение «ТОЙ - КОТОРАЯ РЯДОМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

ТОЙ - КОТОРАЯ РЯДОМ (ПЕСНЯ)

Опять глаза "на мокром месте"
у милой женщины моей.
Ах эти мне плохие вести
с неотвратимостью своей...
Опять грустна моя голубка,
и у ресниц её - печаль.
Слепая будней душегубка,
увы, не знает слова "жаль..."

    Припев:
Несут нас дни
            на шаткой льдине.
            У милой
            женщины моей
            глаза - и впрямь
            как у богини!..
            Хочу молиться
            только ей.

Она стерпеть любые муки
всегда готова за меня.
Обняв, беру её на руки,
от бед собою заслоня.
Слеза досталась поцелую.
Не каюсь я, её испив.
Глаза родимые целую,
тем чёрствость мира искупив.

    Припев.

О, знали б вы - глаза какие
у милой женщины моей!..
Не пожалел бы за такие
и жизни вовсе я своей.
Наверно бог меня послушал:
без слёз - владычица моя,
он грусть-печаль её разрушил...
Поёт богиня. Счастлив я.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама