Стихотворение «Я ГОРОДСКОЙ ПРОКАЗНИК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 565 +2
Дата:

Я ГОРОДСКОЙ ПРОКАЗНИК (ПЕСНЯ)

Люблю знакомых улиц -
в цветах - весёлый вид,
где город в бликах лужиц
и тонет и дрожит.
Люблю блестящих бестий -
машинок - беготню,
и тех, кто ими ездит
по многу раз на дню.

    Припев:
Городской повеса я
            и проказник.
            Городская толчея -
            сердца праздник!
           
Люблю покой окраин,
расцвеченных весной,
и грусть девичьих таин,
и смех их озорной.
Люблю - как все - девчонок,
цветы им раздавать
и крылья их ручонок -
под случай - целовать.

    Припев.

Люблю волненье юбок,
и украшенья звёзд,
и непокой голубок
из присердечных гнёзд.
Люблю глаза, и губы
и взглядов огоньки...
Да, все мы - медолюбы,
весь век - озорники...

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама