Стихотворение «ПРИДУМАТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

ПРИДУМАТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ (ПЕСНЯ)

Я не выдумал эти глаза,
руки, голос, походку, плечи...
И придумать таких нельзя
красоты и добросердечья...
Не приснился мне тонкий стан,
солнца схваченный обручами.
Расплескался волос каштан:
ты слегка повела плечами...

    Припев: Есть у неба звёзды,
            у земли - цветы,
            лебеди и зори -
            где вода...
            Не пойму, любимая,
            кто ты -
            женщина,
            иль всё таки
            звезда...

Пляшет родинки светлячок
у излучины подбородка.
Нежно ангельский тот значок
я целую во сне коротком.
Ты - не выдуманна, о нет.
Чуть небесная, чуть земная,
ты, наверно, - с иных планет,
потому - не как все, иная...

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама